POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad establece los términos en que BULL MARKET BROKERS S.A. usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar sus sitios web y micrositios enlazados a la presente. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada situación que será informada en su correo personal.

ALCANCE

Esta política se aplica a todos los sitios y servicios de propiedad u operados por BULL MARKET BROKERS SA o sus sociedades vinculadas (en conjunto "bullmarketbrokers.com", "fondosonline.com", "bullmarketassetmanagement.com", “bullmarketsecurities.com y "dolarhoy.com"). No se aplica -en cambio- a sitios a los que Ud. pudiera acceder por medio de links, o cualquier otro tipo de vínculo.

INFORMACIÓN PERSONAL

BULL MARKET BROKERS S.A. sólo utilizará la información referida a su identidad como usuario (entendiéndose por ello, sin carácter taxativo, al nombre, dirección, teléfono, dirección de e-mail, entre otra, en adelante la "Información Personal") para los fines propios del Servicio, o con fines de marketing propio, pero en ningún caso revelaremos esa información a terceros.

FINALIDAD DE LA RECOLECCIÓN. REGISTRO DE LAS BASES DE DATOS

Los datos requeridos y/o solicitados a terceros serán, en cada caso, utilizados con la única y exclusiva finalidad con la que fueron recabados. La información respecto de la finalidad para la cual se obtienen será dada en cada caso, al momento de brindar el titular sus datos personales, por cualquier medio que fuera. En particular, tratándose de clientes, la información será recabada, en general y sin perjuicio de lo que se informe al titular al momento de brindar sus datos personales, con la finalidad de proveer a una adecuada gestión financiera, para fines de publicidad, para realización de encuestas de opinión, mediciones y estadísticas.

Los datos obtenidos serán archivados en bases de datos propiedad de BULL MARKET BROKERS S.A. las cuales se llevan en un todo de conformidad con lo dispuesto por la ley de protección de Datos Personales N° 25.326, encontrándose las mismas inscriptas ante la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, autoridad competente en la materia. En caso de obtenerse los datos de sus titulares por medio de cuestionarios, las respuestas al mismo serán siempre facultativas. En caso de no brindar los datos solicitados, la consecuencia será exclusivamente la imposibilidad de acceder, por parte de su titular, a la finalidad por la cual los mismos se recaban.

CONSENTIMIENTO

Al utilizar el Sitio de Internet de BULL MARKET BROKERS S.A. usted acepta los términos de esta Política de Privacidad. Al enviar información a través de este sitio, usted da su consentimiento para la recopilación, el uso y la divulgación de dicha información, según se describe en esta Política y en las Declaraciones de Privacidad vigentes del Sitio Web o del País. Si Ud. no autorizase la recopilación, uso y/o divulgación de su información en la forma descrita en esta Política, por favor no utilice los Sitios de Internet de BULL MARKET BROKERS S.A

MODIFICACIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Los Datos Personales proporcionados por el Usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. Accediendo al mismo, el Usuario puede modificarlos y/o actualizar parte de ellos, en cualquier momento. BULL MARKET BROKERS S.A aconseja al Usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que ésto permitirá brindarle servicios y contenidos más personalizados y acordes con sus necesidades e intereses.

LÍMITES PARA LA RECOPILACIÓN, USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL

En la medida que así lo requieran las leyes vigentes, siempre que BULL MARKET BROKERS S.A. recopile información personal en un Sitio de Internet de BULL MARKET BROKERS S.A.

  • le proporcionará un aviso oportuno y correcto sobre las prácticas de datos de BULL MARKET BROKERS S.A.;
  • recopilará, usará, divulgará y transferirá su información personal solo con su consentimiento, que podrá ser explícito o implícito, según la sensibilidad de la información personal, los requisitos legales y otros factores;
  • recopilará su información personal sólo para fines específicos y limitados. La información que recopilemos será pertinente, adecuada y no excesiva respecto de los fines para los que se la recopiló;
  • procesará su información personal de manera coherente con los propósitos para los cuales se recopiló originalmente o para los que usted otorgó posteriormente su consentimiento;
  • tomará medidas comercialmente razonables a fin de asegurar que la información personal sea fiable para el uso propuesto, exacta, completa y que, cuando sea necesario, se mantenga actualizada;

COOKIES

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerle individualmente y por lo tanto, brindarle un mejor servicio personalizado.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estas no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

ENLACES A TERCEROS

Este sitio web puede contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted haga clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre el sitio al que es redirigido y por lo tanto, no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

USO Y DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN

BULL MARKET BROKERS S.A. no venderá la información personal recopilada de sus Sitios de Internet a agentes de listas de correo sin su consentimiento explícito.

BULL MARKET BROKERS S.A no divulgará la información personal acerca de los visitantes de nuestro Sitio de Internet, excepto los casos que se describen a continuación:

  • Salvo que se indique específicamente, podemos utilizar la información recopilada en los sitios de Internet de BULL MARKET BROKERS S.A para mejorar el contenido de nuestro sitio, personalizar el sitio de acuerdo con sus preferencias, comunicarle información (si la solicitó) con fines de comercialización e investigación, y para cualquier otro fin especificado en un sitio web.
  • BULL MARKET BROKERS S.A puede divulgar su información personal a otras unidades comerciales de BULL MARKET BROKERS S.A. Al hacerlo, esas otras unidades comerciales de BULL MARKET BROKERS S.A utilizarán su información de una manera que sea coherente con los objetivos para los cuales se recopiló originalmente (o para los cuales usted otorgue su consentimiento posteriormente).
  • BULL MARKET BROKERS S.A también puede compartir su información personal con terceros que contratemos para que nos presten servicios de apoyo. Dichos terceros tienen la obligación de utilizar la información personal que hayamos compartido solo para prestar servicios en nuestro nombre y tratar su información personal de manera estrictamente confidencial, conforme a todas las leyes de protección de datos y privacidad vigentes.
  • En ciertas circunstancias limitadas, podemos compartir o transferir información personal a terceros que no estén relacionados. Por ejemplo, podemos proporcionar la información personal a un tercero: (i) si usted lo solicita, (ii) para cumplir con un requisito legal o de un tribunal, (iii) para investigar un posible delito, como el robo de identidad, (iv) si está relacionado con la venta, la compra, la fusión, la reorganización, la liquidación o la disolución de BULL MARKET BROKERS S.A o de una unidad comercial de BULL MARKET BROKERS S.A, o (v) en circunstancias similares. Si ocurre alguno de estos eventos, tomaremos las medidas correspondientes para proteger su información personal.

SEGURIDAD DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Su información personal se almacenará en las bases de datos de BULL MARKET BROKERS S.A. que mantiene medidas preventivas razonables para proteger la seguridad, confidencialidad e integridad de su información personal. Por ejemplo, utilizamos una tecnología segura para transferir la información personal en Internet. Limitamos el acceso a la información personal a aquellos que tengan una necesidad comercial.

Si bien utilizamos medidas de seguridad para ayudar a proteger su información personal contra divulgaciones no autorizadas, uso indebido o alteración, tenga en cuenta que ninguna transmisión de Internet es completamente segura o libre de errores. BULL MARKET BROKERS S.A. no será responsable de las violaciones a la seguridad que estén fuera de nuestro control en una medida razonable.

ACCESO A LA INFORMACIÓN PERSONAL

Según la legislación vigente en la República Argentina, el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Más información:

Direccion Nacional de Protección de Datos Personales (LINK: http://www.jus.gob.ar/datos-personales.aspx/)

CONSERVACIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

El tiempo que conservemos su información personal variará y dependerá del objetivo y del uso de la información recopilada. Existen requisitos legales para que conservemos algunos tipos de datos por períodos específicos. De lo contrario, retendremos dicha información por el tiempo que sea necesario a los fines por los que se recopilaron dichos datos.

CAMBIO DE ESTA POLÍTICA Y NUESTRA DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

Los cambios que se realicen en esta Política de Privacidad se publicarán en este sitio. BULL MARKET BROKERS S.A. se reserva el derecho de actualizar o modificar esta Política y las Declaraciones de Privacidad de Sitio Web en cualquier momento y sin previo aviso. Las modificaciones se aplicarán sólo a la información personal que recopilemos después de esta publicación.

JURISDICCIÓN COMPETENTE Y LEY APLICABLE

Toda cuestión entre el Titular y el Usuario estará regida por las leyes de la República Argentina, con exclusión de toda norma que remita a la aplicación de una ley extranjera. Cualquier controversia será sometida a los Tribunales Ordinarios en lo Comercial de la Ciudad de Buenos Aires.

MAYOR INFORMACIÓN

Si tiene alguna consulta acerca de nuestra declaración de seguridad y privacidad, las prácticas usadas en este sitio, o sus relaciones con nuestra empresa, puede ponerse en contacto con nosotros aquí

Bull Market Brokers S.A. 25 de Mayo 350, Capital Federal, Buenos Aires C1002ABH Argentina 0800- 345-0223 -34.603680 -58.371200